سلطة مشكلة مع الدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة مشكلة مع الدجاج
السلام عليكم
دايرين منيكم الكتير من لدعاء في هادا الشهر المبارك العزيم
الشهر اللزي انزل فيه القران <<<قلبها محاضرة السوداني هههههههه
هههه أأأ والله ما دايرين نطول عليكم الوصفة ديه مميزة ولزيزة وممتعة <<قاعد تعبر ولا تعلق على مباراة ... اخلص
بسم الله راح نبدا :::::::
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
المقادير
3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
ملح وفلفل
للحشو
كوب أوراق ك**رة
4 فصوص ثوم
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب جبن رومي(بارمازان) مبشور
3 ملقعة صنوبر
زيت للتحمـير
للسلطة
خس مشكل
1 ملعقة كبيرة خل
3 ملعقة كبيرة حلقات زيتون اسود بدون بذر للتزيين
الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها ثم تُتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع مكونات الحشو في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً ويُحتفظ بمقدار 2 ملعقة كبيرة لاستخدامها كتتبيلة للسلطة.
- تُفرد صدور الدجاج على سطح أملس بحيث يكون الجزء الناعم للدجاج إلى الأسفل، ثم تُدهن بالحشو، وتُلف مع إحكام قفلها باستخدام خلة أسنان(عود).
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن زيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف الدجاج من جميع الجوانب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- تُرص لفائف الدجاج على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُرفع جانباً لتبرد ثم تُزال خلة الأسنان(العود) من الدجاج وتُقطع إلي حلقات سميكة.
- يُضاف الخل إلى ملعقتين من الحشو، ويُقلب، حتى نحصل على صلصة.
- يُوضع الخس المشكل في طبق التقديم وتُرص حلقات الدجاج فوقه وتُرش بخليط الصلصة وتُزين بحلقات الزيتون.
ملحوظة: (يُمكن استخدام حشوة أخرى من الفلفل الأحمر المشوي والطماطم المجففة وزيت الزيتون)
صحتين
ودمتم سالمين’,’,’
دايرين منيكم الكتير من لدعاء في هادا الشهر المبارك العزيم
الشهر اللزي انزل فيه القران <<<قلبها محاضرة السوداني هههههههه
هههه أأأ والله ما دايرين نطول عليكم الوصفة ديه مميزة ولزيزة وممتعة <<قاعد تعبر ولا تعلق على مباراة ... اخلص
بسم الله راح نبدا :::::::
[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
المقادير
3 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
ملح وفلفل
للحشو
كوب أوراق ك**رة
4 فصوص ثوم
4/1 كوب زيت زيتون
4/1 كوب جبن رومي(بارمازان) مبشور
3 ملقعة صنوبر
زيت للتحمـير
للسلطة
خس مشكل
1 ملعقة كبيرة خل
3 ملعقة كبيرة حلقات زيتون اسود بدون بذر للتزيين
الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها ثم تُتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع مكونات الحشو في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً ويُحتفظ بمقدار 2 ملعقة كبيرة لاستخدامها كتتبيلة للسلطة.
- تُفرد صدور الدجاج على سطح أملس بحيث يكون الجزء الناعم للدجاج إلى الأسفل، ثم تُدهن بالحشو، وتُلف مع إحكام قفلها باستخدام خلة أسنان(عود).
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن زيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف الدجاج من جميع الجوانب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- تُرص لفائف الدجاج على صاج وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُرفع جانباً لتبرد ثم تُزال خلة الأسنان(العود) من الدجاج وتُقطع إلي حلقات سميكة.
- يُضاف الخل إلى ملعقتين من الحشو، ويُقلب، حتى نحصل على صلصة.
- يُوضع الخس المشكل في طبق التقديم وتُرص حلقات الدجاج فوقه وتُرش بخليط الصلصة وتُزين بحلقات الزيتون.
ملحوظة: (يُمكن استخدام حشوة أخرى من الفلفل الأحمر المشوي والطماطم المجففة وزيت الزيتون)
صحتين
ودمتم سالمين’,’,’
d7o0o0om^_^- عدد المساهمات : 94
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
رد: سلطة مشكلة مع الدجاج
يسلموووووووووووو
آساسي إحســـــــــاسي- عدد المساهمات : 672
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى