منتديات صياده بني مالك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المحشي على طريقة التركية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي على طريقة التركية Empty الدجاج المحشي على طريقة التركية

مُساهمة  عاشق بني مالك السبت يوليو 03, 2010 8:45 am

الدجاج المحشي على الطريقه التركية

المقادير:

1 دجاجه كبير
كوب أرزمصري2
/1 كوب زيت نباتي2
كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر2
ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير:

اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل
ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم
وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبيثم اضيفي الأرز بعد غسله
واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطهثم
اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج..أحضري الدجاجه
واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك
ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة
مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.اخرجي الدجاج
من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع
البطاطس المقليه والخضار المسلوقة

وصحتين عليكم

مودتى

مع تحيات((عاشق بني مالك))

عاشق بني مالك
عاشق بني مالك

عدد المساهمات : 168
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المحشي على طريقة التركية Empty رد: الدجاج المحشي على طريقة التركية

مُساهمة  ماأبي صوت الأحد نوفمبر 07, 2010 6:40 pm

سلمت يدآاآاك وعـــــوآافي
ننتظر جديدك
ماأبي صوت
ماأبي صوت

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى